当前位置: 首页 > 新闻动态 > 培训新闻
打造胸大肌只需要这五招即可
[ 返回 ]  发布时间:2019-08-30 16:27:03

在健身中,不同的动作有不同的效果,而且锻炼的效率也是不不同的,对于锻炼的难度也是有所不同的,对于胸大肌的锻炼动作,相信很多人是非常了解的,下面专业的健身教练培训学校就分享一下关于胸大肌的锻炼动作及技巧。

双杠臂曲伸胸肌锻炼,可以进行双杠臂曲伸,将全身支撑于双杠上。做曲伸运动。效果很不错,宿舍里可以双臂立于铺板,双腿抬起,手臂屈伸运动,感觉效果更明显。三十个一组,每天两组。

俯卧撑俯卧撑是我们锻炼胸部肌肉最基础的一个动作,一开始我们身体自然放松使用双手以及脚尖支撑我们的身体与地面平行。接下来做曲肘运动,能够让我们的身体自然贴紧地面,并且还是保持我们的身体是一条直线的,能够明显感觉我们的腿部肌肉在缩紧,同时我们的胸部以及背部肌肉在扩张。一次完成30个以上为一组,一天可进行2~3组。

宽距引体向上完成宽距引体向上动作,是我们在锻炼的时候,很有效的锻炼我们胸部肌肉的动作。一开始我们双手握住单杆,手臂的距离要比我们的肩部稍宽一些。这时候我们准备好之后,使用手臂力量让我们的身体能够起来离开地面,记住接下来是借助我们的胸部力量发力,让我们的身体能够向上抬,直到我们的头部能够超过单杠为止,说明动作完成,再放松收回动作。一次需要完成15个为一组。

平板卧推平板卧推这项运动其实是一个对于锻炼胸大肌来说,算得上是专业训练的一个方法了,这项运动的运动要领,就是手不要紧握着干零尽量要用自己的胸部发力,不要去借力,手臂的力量也不要用尽。

上斜绳索飞鸟在做这项运动的时候,大家可以先站着来完成,用我们的身体固定在上斜凳上,这样就能够帮助胸部孤立,进行更好的锻炼,还有就是在运动顶部的时候,绳索的拉力可以使胸肌继续保持张力。这项运动更哑铃飞鸟一比就很明显有不一样的地方了,因为这项运动在顶部的时候重量是会比较重的,所以很多人会觉得全部不参与锻炼和发力,在运动的过程中,当你下放时,也是可以把手肘伤一些,这样就能够让关节的压力变小一些。